"ROSCA DE PASCUA" A LA FRANCESA - ADELANTO

Posteado el 21/03/2023

COCU Boulangerie ofrece su tan esperada Rosca de Pascua preparada a la manera del país galo: una suave masa brioche rellena de crema pastelera de estilo francés y decorada con almendras fileteadas y azúcar impalpable.

Más allá de sus ingredientes, su secreto mejor guardado está en el tratamiento de la materia prima. “La preparamos solo con la yema del huevo (sin la clara) y le agregamos la manteca, ¡pero bien fría! La armamos sin molde formando una corona y al levar y cocinarse, el centro se achica. Colocamos el azúcar impalpable sobre toda la superficie, protegiendo el centro con un vasito” explica Morgan Chauvel, maestro panadero y fundador de COCU sobre los secretos de una buena masa brioche.

Para la crema pastelera de estilo francés, Morgan recomienda usar una vaina de vainilla fresca, raspar el interior, colocar todo en la crema y al final filtrar para quitar los residuos. De esta manera, del jueves 6 al domingo 9 de abril (Jueves Santo a Domingo de Pascua), esta Rosca se ofrecerá en un único tamaño de 1600 gr que rinde 6 porciones. Puede encargarse desde el 20 de marzo al WhatsApp 11 3026-6000 o de forma presencial en Malabia 1510 (esq. Gorriti), Palermo Soho.