TELEVISIÓN

FANTINO Y DADY EN "EL DIARIO DEL DOMINGO" - ADELANTO

Una reunión insólita: uno es uno de los cómicos más importantes del país y el otro el principal periodista deportivo y conductor de las noches de los argentinos.

Dady Brieva y Alejandro Fantino se reunirán en "El diario del domingo" por canal 26 con la conducción de Luis Bremer.

Este domingo de 9 a 13 hs por canal 26, el programa que hace "despertar" a los argentinos en el día más familiar de la semana.

CECILIA ROTH EN "EL ELEGIDO"

Cecilia Roth se reunió ayer con Pablo Echarri y Martín Seefeld, titulares de El Arbol, para firmar el contrato para participar en "El elegido", la ficción de Telefe.

Cecilia Roth expresó su entusiasmo por formar parte de "El Elegido" y de trabajar por primera vez con Pablo Echarri.

Cecilia Roth comenzará a grabar en el mes de junio, y según afirmó, su personaje ingresará a la tira para complicar la trama de la novela.

"El elegido" lunes a jueves a las 23 hs.

OSVALDO LAPORT VUELVE A SER "GITANO" - ADELANTO

Osvaldo Laport hará una participación especial en “Los Únicos”, la ficción más vista del año. Va a interpretar a Amador Heredia, el recordado personaje de la tira “Soy Gitano”, quien se verá involucrado en las andanzas de Livio (Belloso).

CASELLA- REPETTO: EL ENFRENTAMIENTO CONTINUA

Luego de las críticas de Nico Repetto antes de regresar a la televisión, Beto Casella hizo en "Bendita" un análisis pormenorizado de las declaraciones y el rostro del conductor.

Beto sentenció: "no podés decir que la gente sólo quiere comer fideos con tuco" y continuó diciendo "con tantos años en el medio deberías haber aprendido un poco de educación, no hay que meterse con el pan ajeno".

Finalmente dio su parecer sobre la expresión del conductor que en días regresará a Telefe con su nuevo programa: "con esa cara mejor que no te gastes en volver".

AGUSTINA CHERRI REGRESA A LA TV - EXCLUSIVO

La directora Sabrina Farji ("Eva y Lola") se encuentra grabando la miniserie "EL PARAISO" protagonisada por Agustina Cherri en su regreso a la TV, Alejandro Awada, Mariano Torre, GRaciela Stefani y participaciones especiales de Christian Sancho, Victoria Carreras, Cristina Tejedor, y Celina Font entre otros.

La miniserie cuenta las jornadas de trabajo en una guardia de una sala de atencion primaria en el conurbano bonaerense.

Este proyecto es uno de los ganadores del concurso de Contenidos para Television Digital organizado por el INCAA y la UNSAM.

"EL ELEGIDO" - DESPUES DE LA VIOLACION

En el capítulo de este jueves de "El elegido", Mariana (Paola Krum) le dice a Oscar (Lito Cruz) que tomará acciones contra David (Luciano Cáceres), que no va a renunciar y que seguirá investigando la muerte de su padre.

Andrés (Pablo Echarri) va a ver a Mariana, después de vacilar, ella lo abraza y llora. Él le advierte que Oscar (Lito Cruz) comprará todo el aparato jurídico para derrotarla.

ACTORES LOGRARON AUMENTO DEL 50% - ADELANTO

La Asoc. Arg. de Actores anunció que luego de meses de discusiones con las cámaras de la actividad, las paritarias de la rama Publicidad cerraron con un aumento salarial del 40% a partir del mes de marzo de este año, y de un 10 % más a partir del 1 de abril. Esto significa un aumento total del 50 %, que tendrá vigencia hasta el mes de agosto de 2011.

FUTURO INCIERTO DE MIRTHA LEGRAND

Mirtha Legrand fue una de las prestigiosas invitadas del desfile organizado por Héctor Vidal Rivas en el marco de la gran semana de la moda del BAAM (Buenos Aires Alta Moda Argentina Fashion Week).

Allí la prensa la interrogó sobre su polémico regreso a la televisión. Al respecto, Chiquita fue determinante: “No vuelvo. Voy a disfrutar de la vida”, aseguró.

Pero más tarde, y apelando nuevamente a la incertidumbre, Mirtha disparó: “No sé, por ahí puede ser a la noche. Puede ser algo semanal para este año”.

¿HERMANOS Y AMANTES? - ADELANTO

A pesar de los macabros planes de Julia (Morales) y de Martín (Kuzniecka), y de la posibilidad latente de que sean hermanos, Antonio (Castro) y Mercedes (Gaetani) deciden seguir adelante con su relación.

Algo en su interior los impulsa a continuar juntos; como si supieran que aquello del lazo fraternal no es ni más ni menos que un plan orquestado por Octavio (Ranni).

Por eso, a partir de ahora, se verán a escondidas; ocultarán su relación de todo el pueblo; pero seguirán unidos a pesar de todo…

Mañana martes a las 23 hs por canal 13.

ARRANCO "CQC" CON CAMBIOS

Con un rating que osciló entre los 17 y los 20 puntos en cada fragmento del programa, "CQC" inició su nueva temporada con algunos cambios.

Gonzalito regresó a la calle como cronista y participó de un curioso carnaval italiano donde los participantes se estrellan naranjas unos contra otros.

Guillermo López se unió a Ernestina y Di Natale, por momentos eclipsando la conducción y logrando mayor presencia que sus compañeros en el piso.

Syndicate content